Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
Герои уходят, но дела их живут. В Краснодарском кадетском училище прошел вечер памяти лейтенанта Андрея Туркина, погибшего в Беслане.
23.03.2017 МТРК Краснодар
Дом культуры в Мартанской небольшой, но аккуратненький, ладненький, уютный и, главное, гостеприимный.
23.03.2017 Горячий ключ
kniga - Армавирский СобеседникСегодня в Армавире стартует Неделя детской и юношеской книги. Эта ежегодная Всероссийская акция традиционно проходит в дни весенних каникул и призвана приобщить молодое поколение к сокровищам мировой литературы.
23.03.2017 Армавирский Собеседник
Туристские возможности Крымского полуострова будут представлены турбизнесу Краснодарского края.
23.03.2017 НИА-Кубань
В Музее спортивной славы Сочи появится экспозиция об известном баскетбольном тренере - Администрация г. СочиВыставка с артефактами, рассказывающими о достижениях известного сочинца, заслуженного тренера России по баскетболу,
23.03.2017 Администрация г. Сочи
«Межпоселенческий культурно-досуговый центр» приглашает на мероприятия - Ейск.Инфо25 марта . 13:00 Дом офицеров Торжественное мероприятие, посвященное Дню работника культуры «Ее Величество Культура» 26 марта 13:00 Дом офицеров Показ моделей «Весна,
23.03.2017 Ейск.Инфо
В Киеве застрелили бывшего депутата Госдумы Вороненкова - ЮгополисСотрудники украинских правоохранительных органов склонны считать убийство заказным.
23.03.2017 Югополис
Вениамин Кондратьев проинспектирует состояние дорог Краснодара - Администрация Краснодарского краяГубернатор совершит объезд по краевой столице. Об этом он написал в своем твиттер-аккаунте.
23.03.2017 Администрация Краснодарского края
На Кубани 2 брата после убийства собутыльника отправились спать - Ekaterinodar.RuТимашевский межрайонный следственный отдел СКР по краю предъявил обвинение местному жителю в убийстве знакомого.
23.03.2017 Ekaterinodar.Ru
В Краснодаре ищут исчезнувшую мотоциклистку - ЮгополисПо факту безвестного исчезновения девушки возбуждено уголовное дело.  Федор Обмайкин / Югополис Уроженка Орловской области 25-летняя Екатерина Гончарова пропала еще полтора года назад.
23.03.2017 Югополис
Forbes назвал самые надежные банки России - ЮгополисВ пятерку наиболее надежных банков России по версии журнала Forbes вошли Сбербанк и «дочки» иностранных кредитных организаций.
23.03.2017 Югополис