Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
Первый трейлер седьмого сезона сериала «Игра престолов» по мотивам серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» установил рекорд Ролик набрал 61 млн просмотров за первые сутки, сообщает Deadline со ссылкой на HBO.
26.05.2017 Yuga.Ru
В Краснодаре идет подготовка к презентации туристского и творческого потенциала края - Министерство КультурыЗавтра открывается краевая выставка-ярмарка кубанских народных промыслов, ремесел и сельского (аграрного) туризма.
26.05.2017 Министерство Культуры
«Русский язык: сегодня и завтра» библиотечная конференция, посвященная проблемам современного русского языка - Управление культуры24 мая Адлерская Центральная районная библиотека организовала и провела в своих стенах конференцию среди библиотечных работников,
26.05.2017 Управление культуры
О, великий, могучий русский язык! - ИМСИТВ Академии ИМСИТ состоялось празднование Дня славянской письменности и культуры и Дня филолога, которые в календаре располагаются рядом – 24 и 25 мая.
26.05.2017 ИМСИТ
Куклы ручной работы покажут на выставке в Краснодаре - LiveKuban.RuЭкспозиция «Игрушка и детство: поэзия двух миров» откроется завтра в Краснодарского краевого выставочного зала изобразительных искусств.
26.05.2017 LiveKuban.Ru
На Куликовом поле бойцы Росгвардии задержали "копателя" - NrNews.RuСотрудники Росгвардии на территории объекта культурного наследия федерального значения, недалеко от нового музейного комплекса «Куликово поле», задержали «черного копателя».
26.05.2017 NrNews.Ru
Мужчину,  предлагавшего ребенку пистолет, разыскивают в Краснодаре - LiveKuban.RuИнцидент произошел на улице Ставропольской. По информации, появившейся в интернете, пьяный мужчина на глазах у прохожих, давал в руки пистолет маленькому ребенку.
26.05.2017 LiveKuban.Ru
В  Краснодаре выбрали лучшего стоматологического гигиениста - ГБУЗ СП №1В ГБУЗ «Краевая клиническая стоматологическая поликлиника» министерства здравоохранения Краснодарского края состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии.
26.05.2017 ГБУЗ СП №1
Восстановлением «Авроры» смогут заняться минимум через полгода - Деловая газета ЮгВозобновить реконструкцию кинотеатра «Аврора» в центре Краснодара власти города смогут минимум через полгода.
26.05.2017 Деловая газета Юг
Совещание по вопросу дальнейшей работы Краснодарского завода тяжелого станкостроения прошло сегодня в Москве.
26.05.2017 Администрация Краснодарского края
Суд 26 мая избрал для обвиняемого в убийстве Арины Данькиной меру пресечения в виде ареста.
26.05.2017 Кубанские Новости