Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
План культурных мероприятий на неделю - Администрация г.ЕйскНазвание мероприятия Дата и время проведения Место проведения Музыкальный спектакль «Баба-Яга против» 25.07.
24.07.2017 Администрация г.Ейск
В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошла неделя, посвященная святым Петру и Февронье.
23.07.2017 Газета Единство
Открытие состоится 23 июля в 18.30 в арт-студии «Глюк». В кубанской столице 23 июля откроется выставка краснодарского художника Сергея Яшина «Репетиция в Дельфах».
23.07.2017 Кубанские Новости
Вареники под аккомпанемент песен, танцев, шуток и прибауток пришлись по вкусу ейчанам и гостям города. Фото - Ейск.ИнфоПятый фестиваль "Ейский вареник" на Приморской набережной города прошел традиционно в веселой, разудалой обстановке.
23.07.2017 Ейск.Инфо
«Ковать железо, пока горячо» соберутся на Кубани лучшие российские мастера кузнечного дела - KrasnodarMediaУчастники фестиваля продемонстрируют умение ручной ковки в номинациях «Домашнее задание» и «Мастер-класс» 23 июля, KrasnodarMedia.
23.07.2017 KrasnodarMedia
«Всем, кто хочет быть здоров!» - Управление культурыЗаведующая абонементом  городской юношеской библиотеки Курдюкова Ольга Ивановна  проводит работу по агитации за здоровый образа жизни.
23.07.2017 Управление культуры
В дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району из городской больницы поступило сообщение о том, что в приемный покой с телесными повреждениями доставлен 74-летний житель г. Кропоткина, ставший жертвой уличного ограбления.
24.07.2017 ГУ МВД Краснодарского края
Женщина избила и ограбила пенсионера в Кропоткине - LiveKuban.RuГрабительница забрала у мужчины деньги, мобильный телефон и пакет с продуктами.
24.07.2017 LiveKuban.Ru
Главное за неделю: смертельное ДТП отпускников, убийство в благополучной семье, проблемы с телевещанием - Газета РВСЧто больше всего волновало жителей Динского района на прошлой неделе? Для вас подборка самых популярных публикаций "РВС" с 16 по 23 июля 2017 года.
24.07.2017 Газета РВС
Жительница Кубани избила и ограбила пенсионера
Полицейские Кавказского района по «горячим следам» задержали подозреваемую в уличном грабеже.
Кубанские Новости
Из Краснодара вылетели пассажиры, самолета экстеренно севшего в Ростове - Аргументы и факты
Из Краснодара вылетели пассажиры, самолета экстеренно севшего в Ростове
Самолет совершил вынужденную посадку из-за срабатывания датчика разгерметизации Пассажиры самолета авиакомпании «Якутия», который совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону,
Аргументы и факты
Камера, телефон, соцсети. Как преступников ловят с помощью новых технологий - Аргументы и факты
Камера, телефон, соцсети. Как преступников ловят с помощью новых технологий
За сухими строками сообщений о раскрытии самых сложных преступлений скрывается кропотливая работа следователей.
Аргументы и факты
Завершился XIII Музыкальный фестиваль «CRESCENDO» - Министерство КультурыНа заключительном концерте присутствовала министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина.
24.07.2017 Министерство Культуры
Начался прием заявок для участия в краевом конкурсе лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп – 2017» - Краснодарский край– В этом году соревнование пройдет по 14 номинациям, которые охватывают организации курортной сферы, а также отдельные профессии индустрии гостеприимства, – сообщили в региональном министерстве курортов,
24.07.2017 Краснодарский край
План культурных мероприятий на неделю - Администрация г.ЕйскНазвание мероприятия Дата и время проведения Место проведения Музыкальный спектакль «Баба-Яга против» 25.07.
24.07.2017 Администрация г.Ейск
«Живая история» — экскурсия по селу
В минувший четверг в СШ №5 села Трехсельского воспитанники тематического лагеря «Росинка», работающего при школе, встречали своих друзей из ООШ №14 села Новоурупского.
Рассвет
Старинные часы опять идут!
«Встретимся под часами!» — эта фраза из исторических романов теперь вполне применима и для жителей села Новоурупского.
Рассвет
Семь музеев, о которых вы не знали - Краснодарские известия
Семь музеев, о которых вы не знали
«Не каждый родитель может себе позволить потратить до тысячи рублей на поход в частный интерактивный музей, но каждый просто обязан отвести своего ребенка в один из увлекательных ведомственных музеев Краснодара.
Краснодарские известия
день_рыбака - Армавирский СобеседникНа частном пруду в селе Коноково (Успенский район) армавирские рыбаки отметили свой профессиональный праздник традиционным соревнованием по ловле рыбы поплавковой удочкой на призы главы Армавира и городской Думы.
24.07.2017 Армавирский Собеседник
Представляем соперника: "Дружба" (Майкоп) - ФК ЧерноморецПредставляем соперника "Черноморца" в матче 1/128-ой Кубка России 2017/18 майкопскую "Дружбу":       ФК "Дружба": Год основания: 1963 Предыдущие названия:
24.07.2017 ФК Черноморец
Марина Ахтырец 15-ый тур Чемпионата Краснодарского края по футболу среди команд высшей лиги - Администрация МО Павловский р-н22 июля в хуторе Гослесопитомник Кущёвского района прошёл 15-ый тур Чемпионата Краснодарского края по футболу среди команд высшей лиги «Кубань Холдинг» ст.
24.07.2017 Администрация МО Павловский р-н
турслёт - Армавирский Собеседник
В Армавире турслет посвятили 80-летию Красндарского края
Армавирские школьники побывали на городском турслете, посвященном 80-летию Краснодарского края.
Армавирский Собеседник
Контуры «паровоза»: плюс Квале, минус Шуховцов - Независимая спортивная газета
Контуры «паровоза»: плюс Квале, минус Шуховцов
Е сть ощущение, что в «Локомотиве-Кубани» задались целью склеить обновленный состав до конца июля.
Независимая спортивная газета
Кто голодный до побед? - Краснодарские известия
Кто голодный до побед?
«В нынешнем сезоне перед краснодарским «Локомотивом-Кубанью» стоит задача вернуться в число участников Лиги Европы.
Краснодарские известия
По некоторым данным, премьер-министр также откроет на Театральной площади станцию зарядки электромобилей.
24.07.2017 Кубанские Новости
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи - ЮгополисСовет судей Краснодарского края не нашел подтверждений тому, что свадьба дочери краевого судьи Елены Хахалевой обошлась в два миллиона долларов.
24.07.2017 Югополис
По факту пропажи на территории Челябинской области женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
24.07.2017 Кубанские Новости
Миллионный долг погашен - УФССПВ Отрадненский районный отдел судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю поступил исполнительный лист о взыскании с местной жительницы задолженности в размере 1 084 784 рублей в пользу ООО «ФЭС-Агро».
24.07.2017 УФССП
В Кавказском районе директор организации подозревается в неуплате налогов в особо крупном размере.
24.07.2017 Кубанские Новости