Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
del04-20 - РассветС 28 сентября по 1 ок­тяб­ря в Москве пройдут Дни Краснодарского края На столичной площади Революции будет установлено порядка 50 торговых шале.
21.09.2017 Рассвет
Выставка «Фестивальный Олимп Сочи» - Министерство КультурыВ музее истории города-курорта состоялось открытие выставки, посвящённой ХIХ Всемирному фестивалю молодежи и студентов.
21.09.2017 Министерство Культуры
В Сочи откроется музей дрессировщика Мстислава Запашного - ЮгополисОн был создателем новых направлений в цирковом искусстве и уникальных, не имеющих аналогов в мире программ.
21.09.2017 Югополис
В Новороссийске открыли капсулу времени - NrNews.RuВсе послания в сохранности. Их передали в Новороссийский музей-заповедник для подготовки экспозиции.
21.09.2017 NrNews.Ru
Donetsk 8 - Этаж НовостейПо соседству с войной «Симфония огня»: жизнь под звуки выстрелов и взрывов Семь тысяч зрителей вечером 9 сентября стали очевидцами грандиозного концерта «Симфония огня»,
21.09.2017 Этаж Новостей
В Новороссийске открылась юбилейная выставка «Палитра Юга» - Министерство КультурыВчера в выставочном зале исторического музея начала работу выставка Новороссийского отделения Союза художников России.
21.09.2017 Министерство Культуры
Крупный пожар вспыхнул в Лазаревском районе курорта в ночь с 20 на 21 сентября.
21.09.2017 Кубанские Новости
Девушки, представившиеся соцработниками, похитили  у пенсионерки 350 тыс.рублей - Сочи объективСотрудники полиции Сочи расследуют дело о мошенничестве двух девушек, которые, представляясь  соцработниками, похищают у пенсионеров деньги.
21.09.2017 Сочи объектив
Поезд невозможно не услышать. - Газета РВСЖители, живущие неподалеку от железной дороги в Динской, рассказали свои версии произошедшего и показали место трагедии.
21.09.2017 Газета РВС
«Наши нынешние дети стали тиранами…» - Краснодарские известия
«Наши нынешние дети стали тиранами…»
«Это сказал Сократ аж в 380 году до нашей эры. Но как свежо и современно звучит эта фраза» Два ЧП с участием детей, которые произошли в первые дни сентября сначала в поселке Голубая Нива на Кубани,
Краснодарские известия
После крушения вертолета в заповеднике в Анапе возбудили дело - Аргументы и факты
После крушения вертолета в заповеднике в Анапе возбудили дело
Заповедник потерпел убытки на сумму свыше 44,4 миллиона рублей Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения легкомоторного вертолета в конце августа на территории заповедника Утриш в Анапе,
Аргументы и факты
В станице Динской нашли скелетированный труп женщины - Газета РВС
В станице Динской нашли скелетированный труп женщины
Предполагают, что тело принадлежит пропавшей 30-летней Марине Васильевой.
Газета РВС
[node:title] - Приазовские степиНа целый день территория концертно-спортивного комплекса «Баскет-холл» г. Краснодара превратилась в разноцветный калейдоскоп казачьих подворий.
21.09.2017 Приазовские степи
Пройти всю площадь  и увидеть любимые места - Краснодарские известия«В ожидании главного праздника Краснодара - Дня города, наблюдая за приготовлениями, в частности монтажом концертной сцены, мы решили приподнять завесу тайны и узнать, какие же сюрпризы ожидают краснодарцев в эти выходные.
20.09.2017 Краснодарские известия
В Анапе отпразднуют День города - Администрация г. АнапаВ Анапе идет подготовка к торжественным мероприятиям, посвященным Дню города.
20.09.2017 Администрация г. Анапа
ОБРАЗЦЫ ЛОГОТИПА АРМАВИР-178 - 2 ВАРИАНТА - Армавирский Собеседник
Песня лилась в интернате Армавира, даря радость
В Доме-интернате престарелых и инвалидов прошел праздничный концерт, посвященный 178-летию со дня рождения Армавира и 80-летию образования Краснодарского края.
Армавирский Собеседник
Где погулять в Краснодаре в День города? Праздничная афиша - Аргументы и факты
Где погулять в Краснодаре в День города? Праздничная афиша
«АиФ-Юг» собрал самые интересные события уикэнда 22-24 сентября, на который приходится празднование Дня города кубанской столицы.
Аргументы и факты
Мария Калинич вернулась из «Артека» - Газета Заря Кубани
Мария Калинич вернулась из «Артека»
Ученица ДШИ им. Г.Ф.Пономаренко Мария Калинич вернулась с творческой смены в «Артеке».
Газета Заря Кубани
А ну-ка, девушки! А ну-ка, летчицы! - Краснодарские известия«Профессия летчика - не для женщин, пробиться в мире мужских привилегий слишком сложно.
20.09.2017 Краснодарские известия
В Крымске стартовал чемпионат по мини-футболу памяти Заслуженного мастера спорта полковника милиции Константина Викторовича Ерёменко - Администрация Крымского районаСегодня на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса «Гигант» состоялось открытие командного чемпионата по мини-футболу памяти Заслуженного мастера спорта полковника милиции Константина Еременко.
20.09.2017 Администрация Крымского района
«КУБАНЬ» УСТУПИЛА «СПАРТАКУ» В КУБКОВОМ МАТЧЕ - ФК КубаньТеплым сентябрьским вечером на главной футбольной арене Краснодарского края было шумно и многолюдно.
20.09.2017 ФК Кубань
IMG_1299 - Рассвет
Памяти Андрея Николаева
В Успенском районе впервые состоялся открытый турнир по боксу, который организаторы посвятили памяти нашего земляка,
Рассвет
Кинофест. Новая волна - Сельская Новь
Кинофест. Новая волна
  Завершился ХII народный кинофестиваль «Земля отцов – моя Земля!» В этом году фестиваль прошел в новом формате под девизом «Время первых».
Сельская Новь
В Сукко прошла Спартакиада работников ГК «ЭФКО» - Аргументы и факты
В Сукко прошла Спартакиада работников ГК «ЭФКО»
Наградой за 1 и 2 место стали сертификаты в магазин бытовой техники В поселке Сукко, Анапский район, прошла  Спартакиада работников Группы Компаний «ЭФКО».
Аргументы и факты
1.jpg - МО г.Горячий Ключпредставляют свои товары на «Кубанской ярмарке-2017». В этом году VII агропромышленная выставка в краевой столице продлится до 24 сентября.
21.09.2017 МО г.Горячий Ключ
IMG_8281 - Администрация город-герой Новороcсийск/ Патриаршее богослужение состоялось в Свято-Успенском кафедральном соборе Новороссийска в день Рождества Пресвятой Богородицы, одного из двунадесятых непереходящих праздников православия.
21.09.2017 Администрация город-герой Новороcсийск
Фото: Ярослав Потапов - Администрация города КраснодарС такой инициативой на 41 заседании городской Думы Краснодара выступил глава города Евгений Первышов.
21.09.2017 Администрация города Краснодар
Опубликовано исследование популярности ЗОЖ в российских регионах. В основе рейтинга лежат показатели, характеризующие потребление алкоголя и табачных изделий, распространенность наркомании, занятия спортом и условия труда.
21.09.2017 Кубанские Новости
7205 - Администрация город-герой НовороcсийскВ нём принимают участие более 150 лучших спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ставрополя, Севастополя, Тюмени, Воронежа, Ростова-на-Дону, Курска, Ханты-мансийского автономного округа,
21.09.2017 Администрация город-герой Новороcсийск