Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
Юбилей Владимира Порханова в Краснодарской филармонии - Министерство КультурыСегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное 70-летию главврача Краевой клинической больницы №1 Владимира Алексеевича Порханова.
26.04.2017 Министерство Культуры
В Новороссийском музыкальном колледже им. Д.Д. Шостаковича прошел концерт - Министерство КультурыНа сцене концертного зала с большим успехом прошёл Отчётный концерт отделения «Инструменты народного оркестра», посвящённый 80-летию Краснодарского края.
26.04.2017 Министерство Культуры
В поисках града Тмутаракани - NrNews.Ru832 года назад князь Игорь выступил из Новгорода-Северского в свой поход на половцев.
26.04.2017 NrNews.Ru
Продолжается проект «Золотые звёзды Кубани в венке российской славы» - Министерство КультурыСегодня в «Кубанькино» краевая библиотека имени братьев Игнатовых провела сразу два мероприятия.
26.04.2017 Министерство Культуры
В Сочи вновь подует "Свежий ветер" - Администрация г. СочиФестиваль современного творчества пройдет 30 апреля в Молодежном творческом центре им.
26.04.2017 Администрация г. Сочи
© Фотография предоставленп оргкомитетом фестиваля «Разные миры» - Yuga.RuВ Краснодаре в рамках международного творческого форума «Разные миры» в мае пройдет выставка профессиональных художников и дизайнеров 11 мая в 16:00 в выставочном центре краснодарского филиала Российского фонда культу
26.04.2017 Yuga.Ru
В Сочи почтили память жертв Чернобыльской аварии - Администрация г. СочиСегодня памятный митинг состоялся в Комсомольском сквере Центрального района курорта.
26.04.2017 Администрация г. Сочи
Вениамин Кондратьев и губернатор префектуры Ямагути Цугумаса Мураока подписали соглашение о сотрудничестве - Krasnodar.RuДокумент был подписан сегодня в краевой столице. Соглашение предполагает взаимовыгодное сотрудничество регионов в таких сферах, как торговля, экономика, культура, спорт, образование, наука и туризм.
26.04.2017 Krasnodar.Ru
Журналисты выяснили причину крушения Ту-154 в Сочи - ЮгополисЛетевший в Сирию военный самолет Ту-154 разбился из-за перегрузки.  пресс-служба МЧС РФ / РИА Новости Читайте также:
26.04.2017 Югополис
В НАСА заявили, что человечество стоит на пороге открытия внеземной жизни - ЮгополисНа слушаниях в конгрессе США помощник директора НАСА Томас Цурбухен заявил, что человечество уже находится на грани открытия внеземной жизни.
26.04.2017 Югополис
В Сочи в пятницу привезут главный трофей Кубка России по футболу - Администрация г. СочиТоржественная встреча пройдет 28 апреля в 13.30 на железнодорожном вокзале Сочи.
26.04.2017 Администрация г. Сочи