Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
Х ЗИМНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ. ДНЕВНИК ФЕСТИВАЛЯ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ. "СЕВИЛЬСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК" - PrivetSochi.RuТретий день фестиваля искусств Юрия Башмета в Сочи завершился вчера вечером.
22.02.2017 PrivetSochi.Ru
JPG Файл - КрУ МВД РоссииВ честь Дня защитника Отечества состоялся концерт. Творческие коллективы и гости университета подготовили для сотрудников и курсантов праздничную программу, в которую вошли песни «С чего начинается Родина?», «Вы служите,
21.02.2017 КрУ МВД России
Сегодня в художественном музее имени Ф.А. Коваленко состоялось торжественное открытие выставки «Константин Печуричко.
21.02.2017 Кубанские Ведомости
Молодежный театр готовит новый спектакль - Министерство КультурыВ апреле в Краснодарском молодежном театре муниципального творческого объединения «Премьера» ожидается премьера спектакля "Звезды светят на потолке".
21.02.2017 Министерство Культуры
2.JPG - Администрация г.Усть-ЛабинскаОбразцовые художественные хореографические ансамбли «Фантазия» и «Данко» МАУК «Усть-Лабинский городской Дом культуры» стали Лауреатами и Гран-Призёрами международного фестиваля-конкурса сценического искусства  «Южная звезда-2017»,
21.02.2017 Администрация г.Усть-Лабинска
Популярная музыкальная группа «Интонация» (Денис Гладкий и Александр Новиков) выступит 22 февраля на концерте перед участниками «Зимней детской Киноакадемии» во Всероссийском детском центре «Смена» (Анапа, Сукко).
21.02.2017 Кубанские Ведомости
Мэр Краснодара встретится с погорельцами Музыкального микрорайона - Деловая газета ЮгМуниципальные власти планируют пообщаться с жителями Музыкального микрорайона Краснодара.
21.02.2017 Деловая газета Юг
Масленица идёт к ейчанам в гости - Приазовские степиВ воскресенье 26 февраля 2017 года в 11 часов на Театральной площади состоится празднование Масленицы.
21.02.2017 Приазовские степи
В центре Краснодаре из-за легкоатлетического забега временно ограничат движение.
21.02.2017 МТРК Краснодар
В Краснодарском крае убийца семьи из 4 человек получил пожизненный срок - Югополис39-летний Евгений Марушко приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство четырех человек, совершенное в 2013 году в Староминском районе.
21.02.2017 Югополис
Семь цитат Виталия Чуркина, вошедших в историю! - NrNews.RuПостпред России в ООН Виталий Чуркин ушёл из жизни в возрасте 64 лет. 21 февраля ему должно было исполнится 65.
21.02.2017 NrNews.Ru