Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
Заслуженный учитель Кубани рассказал динчанам о георгиевских наградах - Газета РВС16 ноября в БУК МО Динской район «Межпоселенческая библиотека» состоялась творческая встреча с увлечённым, талантливым человеком — краеведом, заслуженным учителем Российской Федерации и Кубани Юрием Михайловичем Бодяевым.
18.11.2017 Газета РВС
Ейск Геннадий Курков презентовал свою новую книгу - Ейск Гид16 ноября в центральной городской библиотеке имени Е.А.Котенко состоялась презентация новой книги по истории Ейского района «Ейская округа в ретроспективе Великой Отечественной войны 1941-1945»,
18.11.2017 Ейск Гид
Image title - Газета РВС17 ноября в РДК проходил конкурс “Мисс динчанка 2017”. “РВС” сделала подробный фотоотчет и пообщалась с участницами.
18.11.2017 Газета РВС
Сергей Шнуров и лидеры альтернативного рока выступят на фестивале субкультур в Сочи - KrasnodarMediaПраздник музыки, медиа и субкультур LiveFest впервые пройдёт на курорте с 4 по 8 января 18 ноября, KrasnodarMedia.
18.11.2017 KrasnodarMedia
Эльдар Александрович Рязанов, родился 18 ноября 1927 года в Самаре, умер 30 ноября 2015 года в Москве.
18.11.2017 1838.РФ
В День города сочинцы смогут попробовать футбольную пиццу - 1838.РФНа празднике 18-19 ноября прямо на Площади Флага откроется пиццерия. Мастера-пиццейолло покажут необычное шоу – жонглирование тестом во время приготовления.
18.11.2017 1838.РФ
Авария произошла 16 ноября в Отрадненском районе. По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, 16 ноября в 18.10 на автодороге «станица Отрадная – хутор Трактовый» 24-летний мужчина,
17.11.2017 Кубанские Новости
Пострадавшую от взрыва газа в посёлке Заводском накануне вечером отправили санавиацией в Краснодар.
18.11.2017 Станица Кущевская
Кубанец попытался в поезде провезти внутри тела наркотики - Аргументы и фактыНаркотики мужчина приобрел в Санкт-Петербурге для заключенного, отбывающего тюремный срок Житель Кубани стал фигурантом уголовного дела из-за попытки перевезти в поезде наркотики из Санкт-Петербурга внутри своего тела,
18.11.2017 Аргументы и факты
Внимание розыск! - Прибой
Внимание розыск!
Отдел МВД России по городу геленджику разыскивает без вести пропавших Ангелину Игоревну Олексик 19.10.1999 г.р., проживающую по ул.Орджоникидзе.
Прибой
Крестный ход сотрудников ГИБДД прошёл на Кубани - Аргументы и факты
Крестный ход сотрудников ГИБДД прошёл на Кубани
Накануне Всемирного дня памяти жертв ДТП в Краснодарском крае освятили самые опасные участки дорог и отслужили панихиды по всем погибшим На одном из самых аварийных участков автотрассы Темрюк – Краснодар, 140-м километре,
Аргументы и факты
Внимание розыск! - Прибой
Внимание розыск!
ОМВД России по городу Геленджику разыскивается без вести пропавшая несовершеннолетняя Красикова Маргарита Юрьевна 15.08.2002 года рождения.
Прибой
В Темрюке отметили Всемирный день доброты - Министерство КультурыВ Межпоселенческой библиотеке прошло мероприятие «Капелькой добра согреем душу».
17.11.2017 Министерство Культуры
Image title - Газета РВС17 ноября в РДК проходил конкурс “Мисс динчанка 2017”. “РВС” сделала подробный фотоотчет и пообщалась с участницами.
18.11.2017 Газета РВС
В День города сочинцы смогут попробовать футбольную пиццу - Администрация г. СочиНа празднике 18-19 ноября прямо на Площади Флага откроется пиццерия. Мастера-пиццейолло покажут необычное шоу – жонглирование тестом во время приготовления.
17.11.2017 Администрация г. Сочи
Я тебя рисую, город мой Ейск! - Приазовские степи
Я тебя рисую, город мой Ейск!
В последнее время экспозиции в художественном музее по ул. Таманской меняются довольно часто.
Приазовские степи
переход1 - Армавирский Собеседник
Вежливость должна быть взаимной
Много говорят и пишут о том, как обижают пешеходов иные водители. А как видится подоплека этих взаимоотношений с водительского кресла?
Армавирский Собеседник
zSAbZwdFreU - Армавирский Собеседник
Духовная катастрофа сегодняшнего времени
Раньше матерщина была языком преступников, пьяниц и других опустившихся лиц, но теперь мат проник во все социальные и возрастные слои общества.
Армавирский Собеседник
Вице-губернатор Коробка пообещал выплатить игрокам ФК «Кубань» по 2-3 зарплаты - ЮгополисИгроки «Кубани» отменили бойкот после встречи с руководством клуба. Андрей Коробка  www.kuban.kp.ru 17 ноября на встрече руководства ФК «Кубань» с футболистами вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка,
17.11.2017 Югополис
«Спартак» - полный аншлаг - Краснодарские известия«Итак, закончилась футбольная фиеста, сегодня возобновляется российский чемпионат» Прошедшие две недели определили всех участников чемпионата мира-2018.
17.11.2017 Краснодарские известия
ПАВЛУ КУЩУ – 70! - ФК КубаньРовно  сорок лет назад, после сезона 1977 года, завершил свои выступления в большом футболе Павел Кущ – признанный лидер команды середины 1970-х годов, любимец кубанской торсиды того времени.
17.11.2017 ФК Кубань
Большой футбол становится ближе - Краснодарские известия
Большой футбол становится ближе
«В Краснодаре под председательством вице-губернатора Кубани Николая Долуды прошло заседание регионального организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.
Краснодарские известия
Ленинградская пишет историю! - Независимая спортивная газета
Ленинградская пишет историю!
Н а днях завершился Кубок губернатора Кубани. Золото турнира среди команд первой лиги Краснодарского края, как мы уже сообщали, завоевал ленинградский «Пионер».
Независимая спортивная газета
Четыре «последних вагона» - Независимая спортивная газета
Четыре «последних вагона»
Н а воскресный вечер 12 ноября, когда в ответных стыковых матчах путевки на чемпионат мира в России завоевали Швейцария и Хорватия (у нас это была уже ночь), стали известны 28 из 32-х участников предстоящего мундиаля.
Независимая спортивная газета
Главным событием первой половины дня стала дегустация гигантского хачапури по-аджарски весом 37,5 кг.
18.11.2017 Кубанские Новости
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 18 НОЯБРЯ - ФК КубаньСегодня «Кубани» предстоит «скрестить бутсы» с «Тюменью». Перед началом встречи давайте вспомним, какие еще матчи были проведены в календарную дату 18 ноября.
18.11.2017 ФК Кубань
Работа паромов на Керченской переправе приостановлена из-за густого тумана - Аргументы и фактыПаромы будут работать по фактической погоде Работа Керченской переправы приостановлена 18 ноября в связи с густым туманом, сообщает пресс-служба Морской дирекции.
18.11.2017 Аргументы и факты
ПОЗДРАВИЛИ УЧАСТКОВЫХ - Администрация Тихорецкого районаВ ОМВД России по Тихорецкому району с профессиональным праздником поздравили участковых уполномоченных полиции.
18.11.2017 Администрация Тихорецкого района
Участковый – от слова «участие» - Законодательное СобраниеСегодня в Краснодарском университете МВД прошёл съезд участковых уполномоченных.
17.11.2017 Законодательное Собрание