Новости города БезФормата.Ru
Новороссийск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Фото: nrnews.ru

В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена», руководитель «Творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова» советская и российская актриса театра и кино Наталия Кадочникова проведет для участников актерский тренинг.

Наталия Кадочникова и «Творческая мастерская «Династия» – постоянные партнеры «Детской Киноакадемии», на которой ребята со всех регионов России могут получить азы кинопрофессий из уст настоящих мастеров отечественного кинопроизводства .

Ежегодно в «Смену» приезжают известные режиссеры, продюсеры, сценаристы и актеры, готовые поделиться с детьми своими знаниями и бесценным профессиональным опытом, на собственном примере доказывая, что заниматься любимым делом – высшая благодать для любого человека.

Партнерами «Зимней Детской Киноакадемии» в «Смене» также выступают продюсер фильма «Вий 3D» и основатель корпорации «Русская Фильм Группа» Алексей Петрухин, Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (МИТРО), а также актеры Ярослав Жалнин, Владислав Канопка, Евгений Кулин и заслуженный деятель искусств России режиссер и актер Дмитрий Астрахан.

Фильмография  
1983 — Я тебя никогда не забуду — Верочка, дочь Полины
1987 — Серебряные струны — Анна
1991 — Шаги императора
2002 — Улицы разбитых фонарей-4 — Таня
2005 — Герой советского народа. Павел Кадочников — камео
2007 — Варварины свадьбы
2007 — Ленинград
2009 — Одну тебя люблю
2009 — Счастливый конец — женщина в парке
2010 — Слово женщине
2010 — Край
2010 — Литейный-4 Рикошет. 11-я серия
2010 — Любовь без правил
2010 — Мы из будущего-2
2010 — Робинзон
2010 — Сонька. Продолжение легенды
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Светлана Ивановна
2011 — Защита свидетелей — судья
2011 — Ментовские войны-6 — Наталья Зверева
2012 — Дед Иван и Санька — Арматура
2012 — Потерянный пистолет 12-я серия
2012 — Патруль. Васильевский остров
2012 — Хвост — Лида
2013 — Собачий рай — дама из интерната
2013 — Сталинград — Зойка Антонова
2013 — Выпускницы Фильм № 7
2013 — Шаман-2 — Серафима Шимаева
2014 — Тихая заводь Фильм № 12
2014 — Инспектор Купер-2 — мать Носарева
2014 — Иные
2014 — Линия Марты — тётя Наташа, ленинградская знакомая Юры
2014 — Охотник. 19-я серия
2014 — Лучшие враги — Ксения, жена Воронцова
2015 — Семейный альбом — кассир в аэропорту

Последние новости Краснодарского края по теме:
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг

Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - NrNews.Ru
Советская и российская актриса Наталия Кадочникова проведет в детском центре «Смена» актерский тренинг - Новороссийск
В рамках «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит в Анапе на базе Всероссийского детского центра «Смена»,
18:01 16.02.2017 NrNews.Ru
На курорте готовят юных монтажеров - Anapa.Info
На курорте готовят юных монтажеров - Анапа
На «Зимней Детской Киноакадемии», которая проходит во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе, каждый участник имеет возможность получить азы любой кинопрофессии из уст настоящих мастеров своего дела.
09:36 16.02.2017 Anapa.Info
Итоги «Библионочи-2018» - Министерство КультурыВ VII Всероссийской акции на Кубани приняли участие более 450 500  жителей и гостей края!
22.04.2018 Министерство Культуры
«Библионочь-2018» на Кубани продолжается - Министерство КультурыНа данный момент ее участниками уже стали более 160 тысяч человек! До 00.01 часов 22 апреля более тысячи библиотек Кубани ждут гостей и готовят сюрпризы для книголюбов.
21.04.2018 Министерство Культуры
На Кубани стартовала VII Всероссийская акция «Библионочь-2018» - Министерство КультурыС 19.00 часов 21 апреля до 00.01 часов 22 апреля свои двери распахнут более тысячи библиотек Кубани.
21.04.2018 Министерство Культуры
Фильм «Любовь и голуби» - 1838.РФ«Любовь и голуби» — советская лирическая комедия, снятая в 1984 году на киностудии «Мосфильм» Владимиром Меньшовым по одноимённой пьесе, написанной театральным актёром Владимиром Гуркиным в 1981 году.
21.04.2018 1838.РФ
«Библионочь – 2018» на Кубани открыли «Библиосумерки» - Министерство КультурыПо традиции всероссийская акция, проходящая уже в седьмой раз, началась с программы мероприятий, подготовленных специально для детей.
21.04.2018 Министерство Культуры
Нина Дорошина - 1838.РФНина Михайловна Дорошина — советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР.
21.04.2018 1838.РФ
Выпившая автоледи - Газета ЕдинствоИнспекторы дорожно-патрульной службы отдела МВД России по Павловскому району остановили автомобиль, которым управляла 35-летняя павловчанка.
21.04.2018 Газета Единство
Легковушка столкнулась с мусоровозом в Славянском районе - LiveKuban.RuФото: chp_krd Авария произошла утром в субботу, 21 апреля, в районе станицы Анастасиевской.
21.04.2018 LiveKuban.Ru
Хранил наркотик - Газета ЕдинствоПри осмотре домовладения 45-летего павловчанина в его гараже обнаружена стеклянная банка, внутри которой, согласно заключению эксперта, находилась марихуана – около 30 граммов.
20.04.2018 Газета Единство
Стали известны подробности гибели велогонщицы Лидии Плужниковой в ДТП в Краснодарском крае - Кубанские Новости
Стали известны подробности гибели велогонщицы Лидии Плужниковой в ДТП в Краснодарском крае
Лидия Плужникова Фото: .gazeta.ru Известная российская спортсменка днем 21 апреля погибла в ДТП по вине несовершеннолетнего водителя.
Кубанские Новости
На трассе под Майкопом загорелась иномарка - Кубанские Новости
На трассе под Майкопом загорелась иномарка
Место происшествия Фото: МВД РА Место происшествия Фото: МВД РА Авария произошла утром 21 апреля на автодороге Майкоп – поселок Тульский.
Кубанские Новости
В Краснодарском крае 17-летний подросток насмерть сбил чемпионку России по велотреку - Кубанские Новости
В Краснодарском крае 17-летний подросток насмерть сбил чемпионку России по велотреку
Лидяи Плужникова Фото: sport.tsargrad.tv Днем 21 апреля в селе Архипо-Осиповка трагически погибла 24-летняя Лидия Плужникова.
Кубанские Новости
Итоги «Библионочи-2018» - Министерство КультурыВ VII Всероссийской акции на Кубани приняли участие более 450 500  жителей и гостей края!
22.04.2018 Министерство Культуры
«Библионочь-2018» на Кубани продолжается - Министерство КультурыНа данный момент ее участниками уже стали более 160 тысяч человек! До 00.01 часов 22 апреля более тысячи библиотек Кубани ждут гостей и готовят сюрпризы для книголюбов.
21.04.2018 Министерство Культуры
В музее им.Е.Д.Фелицына представят уникальные книги по археологии и по истории I-й Мировой войны в свободном доступе - Министерство КультурыЭкспонаты будут представлены в рамках акции «Библионочь - 2018» 21 апреля.
20.04.2018 Министерство Культуры
Данила Козловский о фильме «Тренер»: «Лучше всего получился Новороссийск» - Кубанские Новости
Данила Козловский о фильме «Тренер»: «Лучше всего получился Новороссийск»
Данила Козловский. Фото: Михаил Ступин В Краснодаре прошла презентация фильма, съемки которого проходили в Краснодаре и Новороссийске.
Кубанские Новости
Патриотический десант - Газета Единство
Патриотический десант
Ведущая в бой или душевная и простая песня всегда была верной подругой солдата.
Газета Единство
В Кавказском заповеднике в Сочи проведут туры для гидов и экскурсоводов Кубани - Кубанские Новости
В Кавказском заповеднике в Сочи проведут туры для гидов и экскурсоводов Кубани
Фото: blogsochi.ru В рамках популяризации экомаршрутов и развития туризма в крае в одном из уникальных в России заповедников 24 и 26 апреля пройдут инфотуры для специалистов.
Кубанские Новости
Поздравляем Александра Плошника! - ФК Кубань21 апреля исполнилось 63 года лучшему футболисту и бомбардиру, символу «Кубани» ХХ века – нападающему Александру Плошнику.
22.04.2018 ФК Кубань
Статистика матча: "Черноморец" сыграл вничью с "Краснодаром-2" - ФК ЧерноморецНовороссийская команда не смогла обыграть в гостях краснодарскую:       "Краснодар-2" (Краснодар) - "Черноморец" (Новороссийск) 1:1 (0:1) Голы: Миносян, 21 - 0:1, Татаев (Рзаев),  55 - 1:1 "Краснодар-2": Адамов,
22.04.2018 ФК Черноморец
Стали известны подробности гибели велогонщицы Лидии Плужниковой в ДТП в Краснодарском крае - Кубанские НовостиЛидия Плужникова Фото: .gazeta.ru Известная российская спортсменка днем 21 апреля погибла в ДТП по вине несовершеннолетнего водителя.
21.04.2018 Кубанские Новости
Вендетта в Риме! - Независимая спортивная газета
Вендетта в Риме!
П осле первых четвертьфинальных матчей мы сделали неосторожное предположение, что во всех парах уже можно назвать будущих полуфиналистов.
Независимая спортивная газета
11 секунд… - Независимая спортивная газета
11 секунд…
Э тот финал в Краснодаре будут вспоминать еще долго. Многие его грани забудутся, но одна вонзится в память занозой.
Независимая спортивная газета
Еще трое - досрочно! - Независимая спортивная газета
Еще трое - досрочно!
В сего через неделю после очередного успеха мюнхенской «Баварии» сразу 3 команды из ведущих футбольных держав Европы также досрочно гарантировали себе титулы чемпионов своих стран.
Независимая спортивная газета
Стали известны подробности гибели велогонщицы Лидии Плужниковой в ДТП в Краснодарском крае - Кубанские НовостиЛидия Плужникова Фото: .gazeta.ru Известная российская спортсменка днем 21 апреля погибла в ДТП по вине несовершеннолетнего водителя.
21.04.2018 Кубанские Новости
Парад Кубанского казачьего войска прошел в Краснодаре - Кубанские НовостиФото: Михаил Ступин Казаков, а также представителей Союза казачьей молодежи на театральной площади Краснодара приветствовали глава региона Вениамин Кондратьев, вице-губернатор, атаман ККВ Николай Долуда.
21.04.2018 Кубанские Новости
В Сочи задержан заместитель мэра Юрий Паламарчук - Кубанские НовостиЮрий Паламарчук Фото: fedpress.ru СК по материалам, поступившим из прокуратуры, возбудил уголовное дело в отношении заместителя главы Сочи по подозрению в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия.
19.04.2018 Кубанские Новости
Фильм «Любовь и голуби» - 1838.РФ«Любовь и голуби» — советская лирическая комедия, снятая в 1984 году на киностудии «Мосфильм» Владимиром Меньшовым по одноимённой пьесе, написанной театральным актёром Владимиром Гуркиным в 1981 году.
21.04.2018 1838.РФ
15 человек задержано в Краснодаре и в Сочи в рамках уголовных дел о незаконном строительстве - Кубанские НовостиФото: ardexpert.ru В апреле 2018 года возбуждено 40 уголовных дел о преступлениях, связанных с нарушением законности при строительстве многоквартирных домов с участием граждан.
19.04.2018 Кубанские Новости